ALO~HA!
【スープ】、【スイーツ】、【ドリンク】の新メニューが新たに仲間入りしました。
スープは「和風クラムチャウダー」と「牛すじスープ」の2種類!
「和風クラムチャウダー」は、白みそと柚子こしょうがベストマッチの和風に仕上げました。
「牛すじスープ」は、柔らかく煮込んだ牛すじが入ったオックステールスープ風にお好みでパクチーとライムを入れてお召し上がりください!
スイーツは、大人気のアサイーボウルに限定で「アサイーブリュレボウル」とマラサダを使った新感覚スイーツ「フルーツバーガー」2種類が登場!
「アサイーブリュレボウル」は、バナナをシュガーでパリッと炙り2種類の甘さのチョコとピスタチオをトッピング!!
「フルーツバーガー」は、「チョコバナナ」と「ブリュレブルーベリー」の2種類。
「チョコバナナ」は甘いチョコホイップとビターチョコチップの2種類のチョコを使用し、マラサダでバナナと一緒にサンドしたほど良い甘さのバーガーです!
「ブリュレブルーベリー」は、マラサダのバンズにカスタードクリームとフレッシュブルーベリーをサンドしバンズの上にはカスタードのブリュレで食感も楽しめるバーガーです!
ドリンクは、「ムーンビーチ レモネード」
「ムーンビーチレモネード」はレモン2分の1個を使用し、さっぱりとした炭酸入りレモネードです。
ピンクとブルーの見た目が特徴ですがよく混ぜるとハワイの海に浮かぶ月のように!
2月の新メニューをぜひ皆さまご堪能ください♪♪
皆さまのご来店お待ちしております。
MAHALO~♪